Con la colaboración de:

 Buscar
La composicion del huevo

Contenido nutricional del huevo, aporte a las Cantidades Diarias Recomendadas (CDR) e Ingestas de Referencia (IR) y breve descripción de las funciones y beneficios para la salud de cada uno de sus componentes.
     
Proteínas
  Aporte por ración
(100 g PC = 2 huevos M) (**)
% de las CDR
o IR (***)
Cierre Tabla Superior
Proteínas 12,7 g --
Cierre Tabla Inferior
 
(**) PC: parte comestible. Se considera 1 ración = dos huevos medianos (60 g * 2 u = 120 g enteros * 0.87 g PC = 104 g de PC).
(***) Aporte del consumo de una ración de huevos (unos 100 g de parte comestible) a las CDR o IR.

Tabla elaborada por la Dra. Ángeles Carbajal Azcona. Doctora en Farmacia. Profesora Titular de Nutrición. Departamento de Nutrición. Facultad de Farmacia. Universidad Complutense de Madrid.
   |    Sitios de interés   |    Contacto   |    Aviso Legal